Recette
Pudding fondant à la crême et aux noix (sticky toffee pudding)

Vous avez besoin de
  • beurre : 75 g
  • sucre en poudre : 175 g
  • farine à levure incorporée : 175 g
  • eau bouillante : 175 ml
  • oeuf : 2
  • essence de café : 2 c. à café
  • sel : 1 pincée
  • sucre brun : 175 g
  • beurre : 110 g
  • crème fraîche : 6 c. à soupe
  • cerneaux de noix râpés : 25 g
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le beurre, le sucre en poudre jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
  • Puis ajouter les autres ingrédients, les oeufs battus graduellement.
  • Mélanger délicatement, répartir cette pâte dans 8 ramequins.
  • Enfourner 25 min.
  • Mélanger les ingrédients dans une casserole, chauffer très doucement jusqu'à ébullition.
  • Démouler les puddings chauds, les napper de la sauce.
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