Recette
Pumpkin Whoopie pies

Vous avez besoin de
  • 3 cup de farine
  • 1 cup de sucre
  • 1 cup de sucre roux
  • 1 cup d'huile
  • 3 cup de purée de citrouille
  • 2 oeufs
  • 2 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de levure
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café de sirop vanille
  • 300 g de fromage à tartiner nature
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de beurre
  • du sirop d'érable
Pumpkin Whoopie pies
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un bol, mélanger la farine, la levure, la cannelle, le gingembre, le bicarbonate.
  • Dans un autre bol, les sucres, l'huile.
  • Puis la purée de citrouille, la vanille, les oeufs.
  • Mélanger les 2 préparations ensemble.
  • Disposer sur une feuille de papier alu, des cuillères à café de pâte.
  • Aplatir avec la main.
  • Faire cuire 12 minutes.
  • Pour la crème, mélanger tous les ingrédients au robot, puis garnir un gâteau, presser avec un autre.
Accès rapide téléphone

Publicité