Voir cherchez aussi

Recettes peinture exterieure

Terrines de légumes parfumées

2 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, 2 tomates, le jus d’1 citron, 2 bulbes de fenouil, 1 bouquet de ciboulette, 2 carottes, persil, 1 branche de céleri, 1 concombre
6 Personne(s)

Salade de fenouil au pamplemousse

fenouil : 3 bulbes, sel, poivre, huile d'olive : 6 c. à soupe, pamplemousse : 4, citron : 1/2
4 Personne(s)

Endives gratinées aux noix

1 c. à café de sucre, 20 cl de bouillon de volaille, sel, poivre, 100 g de noix hachées, les feuilles extérieures de 4 endives
4 Personne(s)

Omelette aux artichauts

sel, poivre, artichaut : 4, huile d'olive : 2 c. à soupe, oeuf : 8
4 Personne(s)

Salade de fenouil au pastis

sel, poivre, 1 citron, 1 pots de tomates séchées, 3 bulbes de fenouil, 4 olives noires, 1 cl. à soupe de pastis, 100 g de mesclun, 5 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Fenouil braisé à la tomate

3 tomates, sel, poivre, 3 bulbes de fenouil, 1 échalote, 20 cl de bouillon de légumes, 1 c. à café de graines de coriandre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 brins d'aneth
4 Personne(s)

Artichauts à la romaine

12 petits artichauts, 50 cl d'eau, sel, poivre, 3 gousses d'ail, 1 bouquet de menthe sauvage, 1 verre d'huile d'olive
6 Personne(s)

Fenouil farci au chèvre

1 échalote, ciboulette, 1/4 de poivron rouge, 1 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/4 de poivron vert, 1/4 de poivron jaune, 400 g de chèvre frais, sel, poivre, 4 bulbes de fenouil
4 Personne(s)

Salade de fenouil au thon

100 g d'olives, 3 c. à soupe de jus de citron, 6 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, ciboulette hachée, 3 bulbes de fenouil, ciboule (ou petits oignons blancs), 400 g de thon à l'huile
4 Personne(s)

Chou rouge braise danois

2/3 de tasse de vinaigre de vin blanc, 1/4 de tasse de beurre, 2 c.à soupe de sucre, 1/4 de tasse de gelée de groseille, sel, poivre, 2 pommes à cuire, 2/3 de tasse d'eau, 1 chou rouge
8 à 12 personnes

Croque signore

huile d'olive, 12 tranches de pain de mie, 1 boule de mozzarella, 6 tranches de jambon de pays, mozzarella râpée (facultatif)
6 Personne(s)

Lemon curd facile

2 citrons jaunes non traités, 3 oeufs, 50 g de beurre, 100 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Sardines panées

de la farine, sel, huile de friture, 8 sardines, 2 oeufs
2 Personne(s)

Choux de bruxelles aux échalotes et à l'orange

30 g de beurre, 10 cl de crème liquide, 1 orange, sel, poivre, 1 kg de choux de Bruxelles, 300 g d'échalotes
4 Personne(s)

Fenouils au citron

3 bonnes pincées de coriandre, 60 g de beurre, sel, poivre, 1 citron, 1 verre d'eau, 1 c. à soupe de persil haché, 2 bulbes de fenouil
4 Personne(s)

Confiture à l'oignon

200 ml de vin rouge, 750 g d'oignons rouges, 3 petites branches de romarin, 50 g de sucre glace, sel, poivre noir, 1 c. à thé d'Aceto balsamico, 60 g de beurre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 4 feuilles de laurier
4 à 6 personnes

Crêpes au haddock express

50 g de beurre, 400 g de haddock sans peau, ½ chou frisé, 8 crêpes toutes faites ou maison, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de fenouil aux agrumes de manon

2 c. à soupe de vinaigre de Xerès, 2 oranges, 10 cl de crème liquide, 1/3 de botte de persil, 1 oignon rouge, 1 orange, 70 g de fourme d'Ambert (ou de bleu d'Auvergne, ou de Bresse), 4 fenouils, poivre
4 Personne(s)

Barquettes de fenouil au chèvre frais

4 bulbes de fenouil, 1 bouquet de ciboulette, 400 g de fromage de chèvre frais, 1 bouquet de cerfeuil, 1 citron, ½ bouquet de menthe, 1 c. à café de graines de coriandre, 2 c. à soupe de noisettes concassées, 2 c. à soupe d'huile de noisette, sel, poivre du moulin
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité