Recette
Barquettes de fenouil au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 4 bulbes de fenouil
  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe de noisettes concassées
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Laver les bulbes de fenouil, couper la base, les tiges, ôter.
  • Les feuilles extérieures abîmées puis les fendre en deux dans la longueur.
  • Prélever les coeurs, mixer les assez finement avec le jus de ½ citrons.
  • Réserver les coques.
  • Ajouter le fromage de chèvre frais, les herbes, sauf un peu de menthe, de cerfeuil pour le décor, l'huile de noisette, du poivre, mixer encore quelques secondes.
  • Goûter avant de saler.
  • Répartir la préparation dans les coques de fenouil réservées, parsemer de graines de coriandre, de noisettes concassées, décorer de cerfeuil, de menthe, des lamelles du ½ citron restant.
  • Servir frais.
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