Recette
Pieds de porc panés

Vous avez besoin de
  • pied de porc entier : 4
  • chapelure : 250 g
  • eau : 5 l
  • oignon : 2
  • carotte : 2
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer, échauder les pieds de porc.
  • Les fixer ensuite sur une planchette de 5 cm sur 20 cm.
  • Les attacher par deux, cela évite qu'ils se déforment à la cuisson.
  • Préparer le court-bouillon avec l'eau, les oignons, les carottes, le bouquet garni, le sel, le poivre, y faire cuire les pieds de porc, au moins pendant 4 heures.
  • Les laisser refroidir un peu avant de les détacher.
  • Les couper en 2 dans le sens de la longueur.
  • Laisser seulement un gros os au milieu de chaque morceau.
  • Les rouler ensuite dans la chapelure.
  • Les faire dorer au four réglé sur position gril.
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