Recette
Tartelettes aux pralines roses

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200 g de pralines roses
  • 200 g de crème liquide
Tartelettes aux pralines roses
Instructions
  • Préchauffer votre four th 6 (180°c).
  • Découper des cercles de pâte à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce, les disposer dans des petits moules à tartelette.
  • Verser par exemple des lentilles (crues) pour faire cuire la pâte sans qu’elle ne gonfle environ 15 minutes puis laisser refroidir.
  • Mettre les pralines dans un sac plastique, écraser-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une poudre assez grossière.
  • Mélanger cette poudre avec la crème dans une casserole, laisser épaissir à feu doux environ 15-20 minutes en remuant régulièrement.
  • Laisser tiédir, verser dans les tartelettes, réserver au frais 1 heure avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité