Voir cherchez aussi

Recettes poires boudin

Tarte aux 3 fruits

250 ml de crème fraîche liquide, 1 pincée de sel, 200 g de farine de blé, 100 g de beurre mou (ou de margarine), 1 oeuf, 250 g d’abricots, 3 grosses pommes, 2 poires, 4 c. à soupe de confiture d’abricots, 1 sachet de sucre vanillé ancel, 1 oeuf, 1 c. à soupe d’eau, 60 g de sucre, 2 c. à soupe rases de fécule de maïs, 1 sachet de sucre vanillé ancel
10 Personne(s)

Poires aux boudins

sel, poivre, 2 oignons, huile d'olive, 4 boudins noirs, 1 c.à soupe de sucre, 4 grosses poires bien fermes
4 Personne(s)

Foie gras aux figues et brioches aux raisins secs

1 foie gras frais de 500 à 700 g, 6 figues sèches, 5 g de poivre blanc, 15 cl de porto blanc, ¼ de c. à café de mélange 4 épices, 6 cl d'eau, 1 très petite pincée de noix de muscade râpée, 6 cl de lait, 1 très petite pincée de cannelle, 1 pincée de sel, 9 g de levure déshydratée, 5 g de sel, 1 c. à soupe de sel fin + 13 g de sel par kg de foie, ¼ de c. à café de sucre en poudre, 3 oeufs, 40 g de sucre, 60 g de raisins blonds, 63 g de beurre ramolli + 30 g pour les moules, 250 g de farine
6 Personne(s)

Marbré boudin noir poires, fleur d'oranger aux noix

100 g de cerneaux de noix concassés, 2 c. à soupe de fleur d'oranger, 1 kg de boudin noir coupé en tranches épaisses de 5 cm, 2 poires, 8 feuilles de gélatine ramollie dans l'eau froide, 2 oranges pressées et leur zeste
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité