Recette
sauce yassa

Vous avez besoin de
  • 1 poulet entier
  • 1 navet
  • 1 céleri
  • 1 carotte
  • 5 gros oignons
  • 1 poulet entier
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 1 poivron
  • 1/2 c. à café de poivre en grains
  • 2 cubes maggi
  • 1/2 l d'eau
  • sel et poivre moulu
Instructions
  • Peler puis couper l'oignon en lamelle, émincer l'ail.
  • Peler les légumes puis les couper en petits dés.
  • Préparer la marinade , mettre l'oignon, l'ail, les poivrons, les carottes, les navets, le céleri, le piment.
  • Ajouter la moutarde, le vinaigre, le poivre moulu, en grains, laisser reposer pendant 30 min.
  • Pendant ce temps, couper le poulet en morceaux.
  • Verser de l'huile dans une marmite, ajouter le poulet, saler, poivrer, le laisser frire.
  • Y ajouter l'eau, laisser mijoter.
  • Ajouter alors la marinade à la cuisson, enfin, les 2 cubes maggi.
Accès rapide téléphone

Publicité