Recette
Fenouil farci au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 bulbes de fenouil
  • 400 g de chèvre frais
  • 1/4 de poivron rouge
  • 1/4 de poivron jaune
  • 1/4 de poivron vert
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver le fenouil, couper la base, les tiges, ôter les feuilles extérieures.
  • Fendre les bulbes en deux dans le sens de la hauteur, évider-les, citronnez l'intérieur.
  • Mixer les cœurs de fenouil avec le fromage de chèvre.
  • Ajouter ensuite les poivrons coupés en petits dés, l'échalote émincée, l'huile d'olive.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Farcir le demi-bulbe de cette préparation, parsemer de ciboulette.
  • Servir frais.
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