Recette
Crumble tomates et chèvre

Vous avez besoin de
  • 6 belles tomates
  • 100 g de chèvre frais
  • 70 g de beurre
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de noisettes concassées
  • 30 g de farine
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le beurre en petits morceaux, ajouter la farine, les noisettes, le parmesan, mélanger de façon à obtenir une pâte à consistance sableuse.
  • Réserver.
  • Monder les tomates, les couper grossièrement, les saisir dans une poêle bien chaude avec de l'huile, saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier, le concentré de tomates.
  • Laisser compoter en mélangeant de temps en temps.
  • Dans des plats individuels, type crème brûlée, assembler 2 c.
  • À soupe de tomates par dessus le chèvre, enfin verser la pâte à crumble.
  • Enfourner pendant 20 min, jusqu'à coloration.
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