Recette
Papillotes mille-feuilles pomme et chèvre

Vous avez besoin de
  • 3 pommes type Braeburn
  • 3 petits chèvres type Rocamadour
  • 2 c. à soupe de persil ciselé
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Papillotes mille-feuilles pomme et chèvre
Instructions
  • Laver soigneusement les pommes.
  • Retirer le centre à l’aide d’un vide-pomme puis les couper en tranches rondes de 5 mm environ d’épaisseur.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Quand il est fondu, y mettre à dorer les tranches de pomme 2 minutes de chaque côté.
  • Les poser sur du papier absorbant.
  • Couper les chèvres en deux dans l’épaisseur.
  • Découper 6 rectangles de papier sulfurisé.
  • Les étaler sur le plan de travail.
  • Au centre de chaque rectangle, monter les mille-feuilles de la façon suivante , une tranche de pomme, une tranche de chèvre, une tranche de pomme, une tranche de chèvre, terminer par une tranche de pomme.
  • Saler très légèrement, poivrer, parsemer de persil.
  • Fermer les papillotes, les poser dans le panier d’un cuit-vapeur.
  • Les faire cuire 15 minutes.
  • Servir les papillotes dans les assiettes.
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