Recette
Salade de pêches et nectarines à la menthe et au gingembre

Vous avez besoin de
  • 3 nectarines blanches
  • 3 pêches jaunes
  • 20 cl d'eau
  • 120 g de sucre
  • 1 c. à café de gingembre râpé
  • 3 branches de menthe fraîche
  • le jus d'un demi citron vert
Salade de pêches et nectarines à la menthe et au gingembre
Instructions
  • Peler les pêches, les couper en quartiers fins.
  • Procéder de même avec les nectarines mais en conservant leur peau.
  • Répartir dans 4 bols.
  • Verser l'eau, le sucre, le jus de citron vert, le gingembre, la menthe ciselée dans une petite casserole.
  • Porter à ébullition, laisser bouillir à petit feu pendant 10 min.
  • Laisser refroidir puis verser sur les fruits.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité