Recette
Tiramisu aux pêches, pain d'épices

Vous avez besoin de
  • 250g Faisselle 6%
  • 3 Œufs
  • 80g Sucre Roux
  • 1 sachet Sucre vanillé
  • 20 tranches Pain d’épices
  • 4 Pêches blanches
  • 1 litre d’Eau 50g
  • Sucre
Instructions
  • Séparer les jaunes des blancs, mélanger les jaunes, la moitié du sucre roux, le sucre vanillé, fouetter jusqu’à ce que le mélange devienne blanc puis ajouter la faisselle.
  • Monter les blancs en neige très fermes, ajouter l’autre moitié du sucre, fouetter très fort.
  • Incorporer délicatement les blancs avec l’autre mélange avec une spatule plates (il ne faut pas laisser les blancs retomber).
  • Faire cuire les pêches dans 1 litre d’eau, 50g de sucre.
  • Les égoutter.
  • Mettre le pain d’épice dans le fond du plat, mouiller avec la cuisson des pêches.
  • Couper les pêches en lamelles de 2 mn, tapisser le pain d'épice.
  • Verser le mélange dessus, mettre au frigo 5 heures.
  • Servir frais.
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