Recette
Maki de concombre de France et germes de radis

Vous avez besoin de
  • 1 concombre de France
  • 4 ou 5 bâtonnets de Surimi
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 feuille d'algue Nori (au rayon japonais)
  • germes de radis
  • sauce soja.
Maki de concombre de France et germes de radis
Instructions
  • Retirer les extrémités du concombre, le couper en tronçons, enlever les graines à l'aide d'un vide pomme.
  • Entourer chaque bâtonnet de surimi dans 1 ou 2 feuilles de basilic puis les glisser dans les tronçons de concombre en recoupant ce qui dépasse avec un petit couteau.
  • Envelopper chaque tronçon de concombre d'une bande d'algue légèrement humidifiée pour former les makis.
  • Les servir avec un peu de germes de radis, de la sauce soja.
  • Vous pouvoir aussi recouper chaque maki en 3 dans l'épaisseur si vous vouloir les servir en amuse-bouche.
Accès rapide téléphone

Publicité