Recette
Petits pains farcis au jambon cru et à l'oeuf

Vous avez besoin de
  • 4 petits pains ronds multigrains
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 4 œufs
  • 4 c. à café de vinaigre
  • 4 c. à café de ciboulette ciselée
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Petits pains farcis au jambon cru et à l'oeuf
Instructions
  • Ôter le chapeau du petit pain, enlever un peu de mie.
  • Asperger le creux d'un peu d'huile d'olive.
  • Garnir d'une fine tranche de jambon de bayonne en la froissant de façon à former un nid.
  • Cuire 1 œuf à la poêle, l'arroser d'un peu d'huile, de vinaigre.
  • Saler, poivrer.
  • Égalisez les bords du blanc.
  • Verser le jus de cuisson sur le jambon, poser l'œuf dans le nid, parsemer de ciboulette.
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