Recette
Bouchées de monstres et farce de l'horreur

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de pita
  • salade de thon ou de poulet
  • 1 laitue
  • 1 tomate coupée en tranche
  • olives vertes farcies au poivron rouge
  • plusieurs 1/2 cornichons
  • 1 branche de céleri
  • 1 boîte de thon ou du poulet cuit
  • mayonnaise
  • colorant alimentaire rouge ou vert
Instructions
  • Couper les pitas en 4.
  • Découper des petits triangles sur les bords pour faire les dents.
  • Remplir la pita de farce de l'horreur, de laitue, de tomate coupée en morceaux.
  • Planter les deux demi-olives farcies, pour faire les yeux sur la visage du monstre avec des cure-dents.
  • Faire dépasser une moitié de cornichon à l'intérieur de la pita ouverte pour faire la langue.
Accès rapide téléphone

Publicité