Recette
Quenelles gratinées au parmesan sur un lit poivrons-oignons

Vous avez besoin de
  • 6 quenelles natures ou 4 grosses quenelles
  • 2 poivrons
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • du piment d’Espelette ou de Cayenne
  • huile d’olive
  • parmesan
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, hacher les oignons, l'ail.
  • Laver, épépiner, couper les poivrons en fines lanières.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, faire revenir les oignons 2 min.
  • Ajouter les poivrons, l’ail.
  • Saler, poivrer, faire cuire 7 min.
  • Répartir le mélange poivrons, oignons, ail dans le fond d’un plat à four, déposer les quenelles dessus.
  • Saupoudrer les quenelles de piment, de parmesan (la quantité varie selon vos goûts).
  • Mettre le plat au four pendant 20 min environ, jusqu’à ce que le dessus soit gratiné.
  • Servir bien chaud.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité