Recette
roulades piquantes

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de jambon (un peu epaisses)
  • 1 paquet de gouda (vieux) en tranches
  • 2 boites de champignons coupés
  • +ou-3/4 de litre de lait
  • farine
  • 1 c.à café de concentré de tomates
  • margarine
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
Instructions
  • Faire cuire les champignons.
  • Puis, dans la tranche de jambon, mettre les champignons + 1/3 d une tranche de gouda, enrouler le tout dans le jambon, mettre l'ensemble dans un plat allant au four.
  • Faire une béchamel, quand c est fait rajouter une c.à.café de concentré de tomate+sel+ poivre+ noix de muscade.
  • Verser la béchamel sur les roulades.
  • Laisser cuire 25 a 30min au four sur 200°, accompagner d'une purée de pomme de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité