Recette
Quatre-quarts caramelisé aux pommes

Vous avez besoin de
  • 3 pommes
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 15 sucres
  • le fond d'un verre d'eau
  • un peu de jus de citron
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer le caramel.
  • Préparer le moule (18 cm, un peu haut, antiadhésif), en y versant dans le fond du caramel.
  • Disposer les pommes dans le moule comme une tarte.
  • Préparer la pâte , dans un autre saladier, mélangerle beurre, le sucre, les oeufs, puis la farine, la levure, vous obtenir une pâte lisse.
  • Verser la pâte dans le moule sur les pommes.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité