Recette
Salade de riz aux crevettes et surimi

Vous avez besoin de
  • 200 g de riz
  • 16 bâtonnets de surimi
  • 12 crevettes cuites et décortiquées
  • 60 g de maïs
  • aneth
  • jus de deux citrons
  • 3 c. à soupe de crème fraîche à 3% de MG
  • sel, poivre
Salade de riz aux crevettes et surimi
Instructions
  • Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, couper en dés les bâtonnets de surimi, puis égoutter le maïs.
  • Presser les deux citrons.
  • Égoutter le riz, le laisser refroidir quelques minutes.
  • Mettre ensuite le riz, les dés de surimi, les crevettes, le maïs, la crème fraîche, le jus de citron dans un saladier.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter un peu d’aneth ciselé, du sel, du poivre.
  • Servir à température ambiante.
Accès rapide téléphone

Publicité