Recette
Emincés de dinde à la sauge

Vous avez besoin de
  • escalope de dinde : 4
  • sauge (et 1 brin) : 4 feuilles
  • ail : 1 gousse
  • jus de citron : 1
  • vin blanc : 6 c. à soupe
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper les escalopes en lamelles sur toute leur longueur puis les poivrer.
  • Éplucher la gousse d'ail.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajouter l'ail, les feuilles de sauge.
  • Baisser le feu au minimum, remuer doucement, pendant 2 min afin de faire prendre le parfum à l'huile.
  • Ajouter les lamelles de dinde, les faire revenir à feu moyen pendant 10 min.
  • Saler.
  • Après avoir ôté les lamelles de dinde, verser dans la poêle, le jus de citron, le vin blanc.
  • Faire réduire pendant 2 à 3 min en remuant constamment.
  • Remettre les lamelles de dinde, après avoir baissé le feu, mélanger bien.
  • Servir aussitôt en agrémentant d'un brin de sauge.
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