Recette
Crêpes fourrées au reblochon

Vous avez besoin de
  • 25 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • ½ reblochon
  • 50 g d'emmental de Savoie râpé
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four.
  • Réparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, laisser reposer si possible deux heures au réfrigérateur.
  • Faire cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée.
  • Enlever la croûte du reblochon, le couper en lamelles d'un demi centimètre d'épaisseur.
  • Garnir-en les crêpes, les rouler.
  • Les disposer dans un plat à four beurré, saupoudrer d'emmental râpé, parsemer de noisettes de beurre, enfourner pendant 7 à 10 minutes.
  • Servir aussitôt.
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