Recette
Cornet d'agneau aux pommes et raisins secs

Vous avez besoin de
  • 300 g d'agneau coupé en petits cubes (épaule ou gigot)
  • 4 feuilles de brick
  • 2 c. à soupe de raisins secs
  • 1 gros oignon haché au couteau
  • 1 pomme coupée en petits cubes de la même taille que l'agneau
  • huile d'olive
  • sel
Cornet d'agneau aux pommes et raisins secs
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180° (th6.).
  • Couper les feuilles de brick en deux.
  • Passer un peu d'huile sur les bords à l'aide d'un pinceau.
  • Rouler chaque demi-feuille en forme de cône.
  • Placer un cône de papier sulfurisé à l'intérieur pour garder la forme de cornet à la cuisson.
  • Faire cuire au four 3 minutes à 180°c (thermostat 6).
  • Pendant ce temps, poêler la viande à feu vif avec un filet d'huile d'olive, assaisonner.
  • Pendant la cuisson (2 à 3 minutes pour une cuisson rosée), ajouter l'oignon, les raisins secs, puis réserver.
  • Faire cuire 2 minutes les cubes de pomme, sans assaisonner, pour les garder croquants, colorés.
  • Remplir les cônes avec les dés d'agneau, de pomme.
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