Recette
Cuisse de femme

Vous avez besoin de
  • 1 tasse de sucre
  • 1 l de lait
  • 3 c. à soupe de maïzena
  • 1 zeste de citron
  • 3 morceaux de cannelle
  • l'anis étoilé
  • la muscade
  • 3 oeufs
  • 3 c. à .soupe de raisins secs
  • 1 c. à. soupe d'essence de vanille
  • 1 c. à. soupe de rhum
  • 1 c. à. soupe de beurre
  • 3/4 de tasse de sucre
  • 1/8 de tasse d'eau
  • 1 l de sucre
  • 1 tasse d'eau
  • 1 belle c .à soupe de raisin secs
  • ½ tasse de rhum
Instructions
  • Laisser bouillir le sucre, l'eau jusqu'à obtention d'un beau caramel, verser au fond, sur les parois d'un moule allant au four.
  • Faire bouillir le lait avec les épices, retirer du feu, ajouter les raisins secs, mélanger la maïzena à un peu de lait, verser dessus le reste du lait bouillant, en dehors du feu, ajouter les oeufs battus le beurre, l'essence de vanille.
  • Verser le mélange dans le récipient enduit du caramel, mettre au bain-marie au four pendant environ une beurre.
  • Une fois refroidie, mettre au congélateur.
  • Faire bouillir l'eau, le sucre, les raisins jusqu'à ce que la sauce épaississe, enlever du feu, ajouter le rhum.
Accès rapide téléphone

Publicité