Recette
Tartiflette rapide

Vous avez besoin de
  • pommes de terre (grosses) : 6
  • reblochon : 250 g
  • lardons : 100 g
  • gros sel : 1 c. à café
  • beurre : 1 morceau
  • sel, poivre : 1 pincée
Instructions
  • Allume ton four thermostat 6 (180°c).
  • Epluche les pommes de terre.
  • Les couper en grosses tranches.
  • Fais chauffer de l’eau dans une casserole.
  • Quand l’eau frémit, mets les pommes de terre, le gros sel dedans.
  • Les faire cuire 20 min puis égoutte-les.
  • Beurre un plat.
  • Pose une couche de pommes de terre, une couche de lardons, une couche de pommes de terre, à nouveau une couche de lardons.
  • Découpe le reblochon en 8.
  • Pose les morceaux de fromage sur le plat.
  • Sale, poivre, mets au four thermostat 6/7 (200°c) pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité