Recette
Feuilletés aux pommes

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de filo
  • 4 pommes
  • 20 g de beurre allégé
  • 1 c. à soupe de miel
Feuilletés aux pommes
Instructions
  • Préchauffer le four th 6-7 (200°c).
  • Peler les pommes, les couper en petits dés.
  • Dans une poêle, les faire revenir dans le beurre.
  • Ajouter la cuillère de miel, laisser quelques min sur le feu afin que les dés de pommes dorent.
  • Préparer 4 ramequins.
  • Couper les feuilles de filo en quatre, les beurrer légèrement.
  • Tapisser chaque ramequin de 8 quarts de feuilles superposés.
  • Enfourner 2-3 min afin que les feuilles brunissent légèrement.
  • Sortir du four puis ajouter lés dés de pommes au centre.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité