Recette
Aiguillettes de canard aux mangues

Vous avez besoin de
  • mangue : 2
  • beurre : 20 g
  • jus de mangue : 20 cl
  • sucre : 2
  • magret de canard : 2
  • jus de citron : 0.5
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les magrets en aiguillettes.
  • Peler, couper les mangues.
  • Faire chauffer le jus de mangue, le sucre dans une casserole afin d'obtenir un sirop.
  • Saler, poivrer les aiguillettes, puis poêler-les côté peau pendant 8 mn en les retournant à mi-cuisson.
  • Faire dorer à part les tranches de mangues dans du beurre, à feu doux.
  • Disposer les aiguillettes, les mangues dans 4 assiettes.
  • Déglacer avec le jus de citron, le sirop de mangue.
  • Passer cette sauce au chinois, la verser sur les aiguillettes.
Accès rapide téléphone

Publicité