Recette
Gâteau au chocolat et au sucre vanillé

Vous avez besoin de
  • 175 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 c. à soupe de chocolat en poudre
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Beurrer un moule de 24 cm de diamètre.
  • Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, mélanger le tout.
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole, lorsque le beurre est fondu, mélanger-le au reste de la préparation.
  • Verser petit à petit la farine afin de ne pas faire de grumeaux.
  • Verser le lait puis le chocolat, délayer le tout.
  • Verser dans le moule puis enfourner pendant 30 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité