Recette
Flans de homard

Vous avez besoin de
  • 5 ramequins de 8 cm de diamètre
  • 5 oeufs
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 homards surgelés moyens
  • 2 à 3 c. à soupe de bisque de homard non diluée
  • 1 c. à soupe de cerfeuil ciselés
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire dégeler les homards puis décortiquer-les, garder 5 petits morceaux, mixer le reste.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, la bisque de homard puis ajouter le homard, le cerfeuil.
  • Saler, poivrer.
  • Verser dans les ramequins préalablement beurrés en ajoutant un morceau de homard au centre.
  • Enfourner au bain marie pendant environ 20 min (mettre le plat avec l'eau dès l'allumage du four).
  • Démouler, servir chaud accompagné du reste de bisque, que vous avoir allongé.
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