Recette
Poireaux saumon

Vous avez besoin de
  • 4 à 5 tranches de saumon fumé
  • 4 poireaux
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • gruyère râpé
  • béchamel
  • poivre
Instructions
  • Laver, couper les poireaux en petits morceaux, faire fondre dans une poêle avec 1 c.
  • À soupe d'huile, l'oignon coupé.
  • Mettre le verre de vin blanc, laisser mijoter 15 min à feu doux.
  • Beurrer un plat à gratin, mettre une couche de poireaux, recouvrer avec les tranches de saumon, de la béchamel, un peu de gruyère.
  • Mettre le reste des poireaux, la béchamel, du gruyère, ensuite quelques noisettes de beurre, poivrer.
  • Enfourner 30 min à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité