Recette
Velouté de courgettes à l'ail

Vous avez besoin de
  • 150 g de courgettes
  • 100 g de brocolis
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de roquette + 1 de cresson
  • 1 bouillon cube de volaille dégraissé
  • sel et poivre
  • herbes : persil
Instructions
  • Laver, couper les courgettes en rondelles.
  • Laver le brocoli, détacher les bouquets.
  • Les mettre dans une casserole, y verser 75 cl d’eau.
  • Ajouter le bouillon cube, mettre à bouillir.
  • Laisser frémir 15 min.
  • Peler, hacher l’ail.
  • Laver, essorer la roquette, le cresson.
  • Retirer la soupe du feu, patientez 5 min.
  • Ajouter ensuite l’ail, mixer le tout.
  • Servir avec la roquette, le cresson au-dessus.
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