Recette
Mermez de chèvre (sauce rouge avec des pois chiches et de la viande)

Vous avez besoin de
  • 500 g de viande de chèvre
  • 10 cl de l'huile d'olive
  • 500 g d'oignons
  • 250 g de pois chiches
  • 1 c. à soupe de tomate
  • 1 c. à café de curcuma
  • 1 c. à café de poivron rouge en poudre ou de paprika
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Tremper les pois chiches dans l'eau pendant au moins 12 heures ou durant toute la nuit.
  • Couper les oignons, les faire revenir avec de l'huile pendant 10 min à feu doux.
  • Mettre la viande, les pois chiches, la tomate avec l'oignon, les faire revenir pendant 15 min en ajoutant 1/2 verre d'eau toutes les 5 min.
  • Mettre le sel, le curcuma, le paprika.
  • Mettre le reste des oignons coupés en gros morceaux.
  • Ajouter de l'eau (environ 1,5 l), surveiller la sauce jusqu'à ce que la viande, les pois chiches soient prêts, la sauce devienne onctueuse.
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