Recette
Salade de pâtes méditerranéenne

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâtes
  • 8 tomates séchées (sans huile, se trouve dans les épiceries fines)
  • 40 g d’olives noires
  • 80 g de mozzarella allégée (en billes)
  • 30 g de câpres
  • basilic
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Salade de pâtes méditerranéenne
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, couper les tomates séchées en morceaux.
  • Égoutter les pâtes, les laisser refroidir quelques minutes.
  • Dans un saladier, ajouter les pâtes, les tomates séchées, les olives noires, les billes de mozzarella, les câpres, l’huile d’olive, le vinaigre, du sel, du poivre, du basilic ciselé.
  • Mélanger bien puis servir à température ambiante.
Accès rapide téléphone

Publicité