Recette
Roulades de sole

Vous avez besoin de
  • 8 filets de sole (frais ou surgelés)
  • 2 oranges
  • 2 oeufs durs
  • 80 g de mie de pain
  • 400 g de sauce tomate aux champignons
  • 5 cl de lait
  • 10 cl de bouillon
  • 1 c. à soupe de persil hache
  • sel, poivre de moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Tremper la mie de pain dans le lait chaud puis l'essorer.
  • Mélanger-la dans un bol avec les oeufs écalés, hacher, le zeste râpe de l'orange, le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Aplatir les filets de sole avec un rouleau à pâtisserie, poser un peut de farce dessus, les rouler, déposer-les dans un plat.
  • Verser la sauce tomate mélangée au bouillon, puis enfourner pendant 10 à 15 minutes.
  • Décorer le plat avec le zeste de la deuxième orange, servir.
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