Recette
Pommes de terre aux lards faciles

Vous avez besoin de
  • 5 grosses pommes de terre nouvelles
  • 1 sachet de lardons fumés (ou non)
  • 1 poignée de fromage râpé
  • poivre
  • sel (si les lardons ne sont pas fumés)
Instructions
  • Mettre vos pommes de terre non épluchées dans la cocotte-minute.
  • Selon leur taille, les faire cuire environ 10 min.
  • Pendant ce temps, mettre vos lardons dans une poêle assez grande, les faire revenir sans matière grasse.
  • Une fois les pommes de terres cuites, les peler, les couper en rondelles ou en carré.
  • Les mettre dans la poêle avec les lardons, les remuer délicatement avec une cuillère en bois, sur feu moyen.
  • Remuer,, dès qu'elles commencent à colorer, ajouter le fromage rapée.
  • Mélanger délicatement, jusqu'à que le fromage râpé soit fondu.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité