Recette
Tarte au fromage blanc

Vous avez besoin de
  • 300 g de fromage blanc battu
  • 230 g de pâte brisée
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 oeufs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Abaisser la pâte, la disposer dans un moule à tarte.
  • Couper la pâte qui dépasse avec un couteau.
  • Piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  • Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la crème, les oeufs, le sucre, l'eau de fleur d'oranger.
  • Verser cette préparation sur le fond de tarte, enfourner 35 min à 210°c (thermostat 7).
  • Saupoudrer de sucre à la sortie du four.
  • Servir tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité