Recette
Riz aux 3 poivrons

Vous avez besoin de
  • 300 g de riz parfumé à l’eau bouillante salé
  • 1poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1poivron jaune
  • 60 g de raisins égouttés
  • jus de deux gousses d’ail
  • dl d’huile
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire gonfler les raisins de corinthe dans de l’eau tiède.
  • Exprimer le jus de deux gousses d’ail dans un bol, ajouter 1 dl d’huile, 2 c.
  • À soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre,, mélanger bien.
  • Faire cuire 300 g de riz parfumé à l’eau bouillante salé, le rincer sous l’eau froide, égoutter-le, le mettre dans un saladier avec la sauce.
  • Ajouter les raisins égouttés.
  • Laver, sécher, un poivron jaune, un poivron rouge, un poivron vert.
  • Les couper en deux, épépiner-les, détailler-les en tous petits dés.
  • Les ajouter au riz, laisser mariner 30 min.
  • Saupoudrer cette salade de ciboulette hachée au dernier moment.
Accès rapide téléphone

Publicité