Recette
Rouelles de veau à la mancelle en autocuiseur

Vous avez besoin de
  • 1 kg de rondelles de jarret de veau
  • 250 g de champignons de paris
  • 4 saucisses chipolatas
  • 350 g de marrons au naturel
  • 20 g de farine
  • 1 verre de bouillon de viande (2 dl)
  • 1 verre d'eau chaude
  • 1 bouquet garni
  • 75 g de beurre
  • poivre
Instructions
  • Faire dorer la viande dans la cocotte.
  • Retirer la, saupoudrer de farine, de beurre.
  • Laisser blondir tout en mélangeant à la cuillère de bois.
  • Ajouter peu à peu le bouillon puis la viande, le bouquet garni, l'eau chaude, le poivre.
  • Fermer l’autocuiseur, faire cuire 30 min à partir de la mise en pression.
  • Faire sauter les champignons détaillés en lamelles au beurre.
  • Faire sauter les saucisses chipolata.
  • 5 min avant la fin de cuisson, ouvrir l'autocuiseur, ajouter les champignons, les chipolatas, refermer, faire cuire 5 min après remise en pression.
  • Faire chauffer les marrons dans un peu de beurre.
  • Servir chaud.
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