Recette
Magret de canard à l'orange et au miel

Vous avez besoin de
  • 2 beaux magrets de canard
  • 1/2 orange
  • 4 à 6 c. à soupe de miel
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre une poêle à chauffer, sur feu doux.
  • Entailler bien les magrets, côté peau (faire plusieurs entailles à l'aide d'un couteau).
  • - * préparer la sauce dans une casserole à part , y mettre environ 4 c.
  • À soupe de miel, faire chauffer à feu doux.
  • Couper une orange en 2, presser-en une moitié.
  • Puis, découper cette moitié en petits morceaux (pulpe, zeste).
  • La mettre dans la casserole à feu doux avec le miel, le jus de l'orange.
  • Mettre une pincée de poivre, de sel.
  • Laisser chauffer 3 à 5 min à feu doux.
  • Lorsque la poêle est chaude, y mettre les magrets (sans la sauce pour l'instant), durant 3 à 5 min.
  • Retirer les magrets de la poêle au bout de ces 5 min, découper-les chacun en 5 ou 6 tranches, dans le sens de la largeur.
  • Remettre les magrets en tranches dans la poêle, y ajouter la sauce.
  • Laisser cuire le tout à feux doux, durant 5 min.
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