Recette
Cake aux deux olives, aux lardons fumés et au carré de jambon blanc

Vous avez besoin de
  • 100 g de lardons fumés ou carré de jambon blanc
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 100 g d'olives noires
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de gruyère râpé
  • sel,poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, l'huile.
  • Ajouter la farine, le gruyère, les lardons, les olives, saler, poivrer.
  • Incorporer la levure.
  • Verser dans un moule.
  • Enfourner 50 min.
  • Laisser tièdir avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité