Recette
Cookies au sucre vanillé

Vous avez besoin de
  • 170 g de beurre doux
  • 2 oeufs
  • 170 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 300 g de farine
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de sel
Instructions
  • Faire ramolir le beurre à t°c ambiante.
  • Puis dans un saladier, le malaxer avec le sucre.
  • Ajouter l'oeuf, le sucre vanillé.
  • Verser peu à peu la farine, la levure, le sel, les pépites de chocolat.
  • Mélanger bien.
  • A l'aide de 2 cuillères à soupe, former des noix de pâte en les espaçant bien (elles s'étalent à la cuisson).
  • Faire cuire environ 20 minutes à 180°c.
  • Il faut sortir les cookies dès que les contours commencent à brunir.
Accès rapide téléphone

Publicité