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Recettes vorwerk blancs neige

Pommes d'amour de blanche neige et les 7 nains

2 pommes, colorant alimentaire, 1/2 citron, 500 g de sucre en morceaux, 2 pics à brochettes, 4 c. à soupe d'eau
2 Personne(s)

Pâques sous la neige

75 g de beurre, 5 oeufs entiers, 150 g de sucre en poudre, 30 g de beurre fondu, 100 g de sucre glace, 4 c. à soupe de sucre en poudre, 250 g de chocolat noir, 25 cl de crème liquide, 150 g de farine tamisée, 5 oeufs entiers, 150 g de chocolat noir
4 à 6 personnes

Tuiles au café

beurre : 50 g, sucre : 50 g, café en poudre : 50 g, farine : 50 g, miel solide : 50 g
4 Personne(s)

Délice de citron

100 g de sucre, 50 g de farine, 2 oeufs, 50 g de beurre, ¼ l de lait, 1 citron, ½ sachet de levure chimique
4 Personne(s)

Flans au roquefort

sel, poivre, 100 g crème fraîche, herbes de Provence, 1 oeuf, 100 g Roquefort, 1 c. à soupe huile d'olive
4 Personne(s)

Crème de chèvre aux fraises

50 ml d'eau minérale, 2 kiwis, 75 g de sucre en poudre, 1 paquet de sucre vanillé, 500 g de fraises, 100 g de crème chantilly, 200 g fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Mandarines à la neige de marrrons glacés

20 g de sucre glace, 150 g de chocolat noir à cuire, 40 g de beurre, 10 mandarines, 10 cl de liqueur de mandarine, 1 morceau d'angélique confite, 40 g de crème fraîche liquide, 100 g de marrons glacés brisés
4 Personne(s)

Coeurs au café et au chocolat

sucre : 60 g, oeuf : 5, eau : 1 dl, eau : 0.5 l, sucre : 60 g, crème fouettée : 20 cl, chocolat à cuire : 75 g, crème fouettée : 20 cl, café soluble : 50 g, oeuf : 5
4 Personne(s)

Petits pains d'epices

100 g de sucre glace, 50 g d'orange confite, 100 g de farine, 50 g de citron confit, 350 g d'amandes en poudre, 2 c. à café de cannelle, 1 pointe de couteau de gingembre, 1/2 c. à café de cardamone en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 pointe de couteau de poudre de clou de girofle, 5 oeufs, 2 c. à soupe d'eau, 350 g de sucre, Plaques de papier hostie de la taille du petit gâteau (5 à 7 cm de diamètre)
6 à 9 personnes

Gâteau aux noisettes fraîches

1 c. à café d'huile d'olive, 150 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 350 g de farine, 500 g de noisettes fraîches ou 250 g de noisettes décortiquées, 150 g de beurre
8 Personne(s)

Neige de carottes au mascarpone

1,5 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger, 125 g de mascarpone, 3 brins de coriandre, 1 botte de carottes fanes, fleur de sel, poivre du moulin, 10 cl de crème fraîche, le jus de 5 oranges, 1 c. à café de sucre en poudre
6 Personne(s)

Etang solognot

1/2 l de lait, 50 et 40 g de sucre, 2 oeufs, 1/3 de verre de rhum, quelques biscottes ou 100 g de pain, 1 c. à bouche de farine, 2/3 de verre d'eau
4 Personne(s)

Etang solognot au pains

2 oeufs, quelques biscottes ou 100 g de pain, 1/3 de verre de rhum, 1 c. à bouche de farine, ½ l de lait, 50 et 40 g de sucre, 2/3 de verre d'eau
4 Personne(s)

Doufifé de jambon pépito

40 g de farine, 1 petit oignon, 3 oeufs, 40 g de margarine, noix de muscade, 200 g de jambon, 150 g de riz, sel, poivre, 150 g de gruyère râpé, 2 noix de margarine, 1/2 l de lait
5 Personne(s)

Pudding des indiens d'amerique

300 g de sucre glace, 1 c. à café de cannelle, 2 c. à café de cognac, 25 cl de sirop d'érable, sel, 2 oeufs battus, 1 c. à café de gingembre râpé, 2 c. à soupe de beurre fondu, 470 g de crème dure, 160 g de beurre en pommade, 6 c. à soupe de semoule de maïs, 1 l de lait
8 à 10 portions

Gâteau roulé aux amandes en poudre

1/2 sachet de levure chimique, 30 g d'amande en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 75 g de maïzena, 25 g de farine, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 125 g de sucre semoule
6 Personne(s)

Bûche sans crème au beurre à la purée de marrons

125 g de chocolat pâtissier noir, 500 g de purée de marrons, 100 g de beurre, 100 g de sucre glace
4 Personne(s)

Rouleau de printemps au crabe des neiges

2 oeufs entiers, ½ botte de cresson, 2 carottes râpées, 30 ml de vinaigre de riz ou de jus de citron, 30 ml de sauce soja, 30 ml d'huile d'olive, 15 ml de ciboulette, 300 g de chair de crabe émiettée (environ 10 pattes), 45 ml de miel, 12 feuilles de menthe, 1 sac de galettes de riz, 45 ml de sauce de poisson (nuoc-mâm), 200 g de chou chinois émincé
4 Personne(s)

Mousse d'élbot fumé à la crème persillée

1 dl de bouillon de poisson, 200 g de salade mélangée, 1 c. à soupe d’oeufs de saumon, 1 c. à soupe de persil haché, 3 dl de crème, sel, poivre, 200 g d’élbot fumé, 4 tiges d’aneth, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 2 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

 
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