Recette
Crème de chèvre aux fraises

Vous avez besoin de
  • 500 g de fraises
  • 200 g fromage de chèvre frais
  • 2 kiwis
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 100 g de crème chantilly
  • 50 ml d'eau minérale
Instructions
  • Laver les fraises, les couper en deux.
  • Éplucher les kiwis, les couper en morceaux.
  • Mélanger fraises, kiwis, saupoudrer de 25 g de sucre, laisser reposer environ 15 min.
  • Entre-temps, verser le reste du sucre, le sucre vanillé, la crème chantilly, la crème fraîche, l’eau minérale, le fromage de chèvre dans un récipient, battre en neige au mixer jusqu’à l’obtention d’une masse crèmeuse.
  • Disposer la crème ainsi obtenue, les fruits en couches successives dans des coupes à dessert.
Accès rapide téléphone

Publicité