Voir cherchez aussi

Recettes parmentier moules

Terrine de boeuf parmentier

1 bouquet de persil plat, 1 kg de tende de tranche ou de rumsteck, 700 g de pommes de terres, 1 branche de céleri, 1 c. à soupe de gros sel, 3 échalotes, 25 cl de vin blanc, 2 oignons, 20 g de beurre, 2 c. à soupe d’huile, 1 bouquet garni, 1 gousse d’ail, 1 grosse carotte, 1 sachet de gelée, sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Marinière parmentier

12 brins de ciboulette, 1 coeur de laitue, 500 g de tomates, 1 oignon, sel poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de xeres, 800 g de moules, 1 bouquet de persil, 12 olives noires, 1 dl d'huile d'olive, 1 verre de vin blanc (2 dl)
6 Personne(s)

Gâteau parmentier

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de muscade, 1 bouquet de ciboulette, 800 g de pommes de terre, 3 avocats, sel, poivre, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Hachis parmentier à la vache qui rit

600 g de boeuf haché, 1 noisette de beurre, 6 portions de La vache qui rit, 1 oignon, 1/4 l d'eau, sel, 250 g de coulis de tomate, 125 g de purée mousseline, 1/4 l de lait
4 Personne(s)

Gâteau parmentier et ciboulette

sel, poivre, 1 pincée de muscade, 50 g de beurre, 800 g de pommes de terre, 1 bouquet de ciboulette, 3 avocats, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Restant de boeuf à la parmentier

boeuf (cuit) : 250 g, purée de pommes de terre (sèche) : 250 g, oignon haché : 2 c. à soupe, farine : 50 g, sel, poivre, fromage râpé : 30 g, lard : 100 g, beurre : 40 g, oeuf battu : 1
4 Personne(s)

Queue de boeuf parmentier

1,5 kg de queue de boeuf, 600 g de pommes de terre bintjes, 2 échalotes, 20 cl de vin rouge, 100 g de beurre, 2 clous de girolle, 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 1 carotte, 10 cl de lait entier, sel, poivre, huile d'olive
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité