Recette
Gâteau parmentier et ciboulette

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre
  • 3 avocats
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de muscade
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6(180°c).
  • Éplucher les pommes de terre, rincer, sécher, couper en tranches.
  • Peler les avocats retirer le noyau, couper en lamelles.
  • Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle.
  • Ajouter les avocats, faire les sauter pendant 2 min, retirer, réserver.
  • Remplacer les avocats par les pommes de terre ajouter 10 g de beurre, faire sauter 6 min, retourner les en cours de cuisson, retirer les.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la muscade parsemer de ciboulette.
  • Huiler un moule à gâteau articulé, placer y en couches successives les pommes de terre, les avocats en terminant par une couche de pommes de terre parsemer de beurre, enfourner pour 25 min, retourner sur un plat de service chaud, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité