Recette
Poisson salé

Vous avez besoin de
  • 1 à 2 kg de poisson salé (morue séchée et salée)
  • 500 g de crevettes fraîches
  • 6 tomates bien fermes
  • 2 carottes
  • 1 chou bien ferme
  • 2 poireaux
  • 2 poivrons
  • 2 aubergines violettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • 1/4 de l d'huile d'olive
  • 1 cube
  • sel
Instructions
  • Tremper 24 heures à l'avance, le poisson salé.
  • Le lendemain, décortiquer le poisson, l'émietter.
  • Nettoyer les légumes, les mettre de côté, ensuite râper l'oignon, l'ail,, le persil, malaxer ou passer au mixer.
  • Faire chauffer l'huile, mettre l'oignon, l'ail, le persil écrasés, ensuite mettre les tomates, couvrir afin que les tomates soient bien impregnées d'huile, pendant 2 min, y ajouter la mourue, tourner, ensuite ajouter tous les légumes coupés en lamelles, saler, ajouter le cube, 2 verres d'eau.
  • La sauce va commencer à s'alourdir, diminuer alors le feu jusqu'à la cuisson complète (45 min).
Accès rapide téléphone

Publicité