Recette
Lapin à la soupe de moutarde

Vous avez besoin de
  • 1 lapin de 1,5kg
  • 4 oignons frais
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 verre de vin blanc sec
  • 1/2 verre d'eau
  • sel, poivre
  • Quelques brins de thym
  • Quelques brins de sarriette
  • Une feuille de sauge
  • Une petite branche de romarin
Instructions
  • Faire revenir le lapin coupé en morceaux dans une cocotte en fonte avec de l'huile d’olive.
  • Quand les morceaux commencent à être colorés, ajouter les oignons émincés, les 4 gousses d'ail grossièrement écrasées.
  • Continuer la cuisson à feu vif jusqu'à ce que le lapin, les oignons soient de couleur brune.
  • (c’est ce qui détermine la couleur de la sauce).
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe de moutarde, 2 verres de vin blanc sec, un demi verre d'eau.
  • Donner 4 ou 5 secondes d'ébullition.
  • Ajouter les herbes, couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 3/4 d'heure.
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