Recette
Poisson au vin rouge

Vous avez besoin de
  • congre : 700 g
  • vin rouge : 1 verre
  • oignon : 1
  • persil : 3 branches
  • farine : 1 c. à soupe
  • beurre : 2 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer le poisson.
  • Hacher l'oignon, le persil, mettre dans une casserole, poivrer.
  • Couper le poisson en tranches, mélanger avec l'oignon,saler, verser le vin rouge, 1 verre d'eau, couvrir, faire cuire 20 min à feu doux.
  • Verser le bouillon obtenu dans une casserole, porter à ébullition, ajouter la farine, une cuillère à soupe de beurre, mélanger, faire bouillir 4 min.
  • Ajouter le reste de beurre, filtrer.
  • Déposer le poisson sur un plat, napper avec la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité