Recette
Bricks au crevettes

Vous avez besoin de
  • 1 kg de crevettes
  • 5 cabillaud surgelé
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • vermicelles de riz
  • gruyère
  • harissa
  • persil
  • feuilles de brick
Instructions
  • Hacher l'oignon, l'ail, les faire revenir dans de l'huile d'olive, y ajouter les poivrons coupés en lamelles.
  • Dans une casserole, mettre le cabillaud dans de l'eau, le faire bouillir jusqu'à cuisson.
  • Une fois le poisson cuit, émietter-le, le mettre dans un saladier, y ajouter les oignons, l'ail, les poivrons, les crevettes décortiquées, le gruyère, la harissa, le persil.
  • Faire cuire les vermicelles, ajouter à la farce.
  • Rouler les bricks avec la farce, les accompagner de citron.
Accès rapide téléphone

Publicité