Recette
Crêpes au rhum et au pastis

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 4 tasses de farine
  • 3 tasses d'eau
  • 3 tasses de lait
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 2 c. à soupe de vanille liquide
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 3 c. à soupe de pastis
Instructions
  • Casser les oeufs dans un saladier.
  • Ajouter la farine, l'eau, le lait.
  • Mettre le sucre vanillé, les parfums.
  • Mélanger bien jusqu'à ce que l'on obtienne une pâte bien liquide.
  • Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
  • Faire cuire 20 secondes, retourner la crêpe puis la faire cuire 15 secondes.
  • Glisser la crêpe dans un plat de service, la sucrer.
Accès rapide téléphone

Publicité